Посвящение Королеве Красоты

             "Боже, храни Королеву!".
          Из гимна Великобритании.

Поворот головы направо,
Головы поворот налево, -
Так и хочешь воскликнуть "Браво!
Королева!".

Взгляд – лекарство и взгляд – отрава,
То ослабит, то стянет нервы, -
Сомневаясь, воскликнешь "Браво!
Королева!".

На неё не имея права,
Можно ликом зардеть от гнева,
А при встрече замяться: "Браво,
Королева!".

Этикета блюдя уставы,
Не протянешь к ней руку первый,
Будешь ждать, восхищаясь: "Браво!!!
Королева!".

Сохрани её, Боже Правый
От завистливых криков "Стерва…",
Огради от людей лукавых
Королеву!

Головы поворот направо.
Поворот головы налево
Побуждает воскликнуть "Браво!
Королева!".
21 мая 2015г.


Рецензии
Браво, Стас! Мне нравится!

Нина Бочкарева   24.05.2015 11:39     Заявить о нарушении