Письмо

В моих руках желанное письмо!
От самых лучших, милых мне друзей!
Горит огнем, пылает всё оно!
И хочется прочесть его быстрей!

Скорей, письмо открыв, прочту
И вспомню прошлое родное...
В душе немножко погрущу...
Ведь не прожить еще разок такое...

2003 год


Рецензии