Ветер упущений...

Ветер упущений вновь задул,
Запахом средневековья потянуло.
В затасканной лазури гул,
Кого-то снова время пнуло.

Табун брезгливо оттоптал
Запретные когда-то темы.
Из тени вышел капитал,
Создав политикам гаремы.

Перепады - в перьях гады,
Рыла разные в пуху.
В моде извергов рулады
И крамола на слуху.

Хоровод теней кружится,
Слившись с новой крутизной,
Прокажённых лижут лица,
Сотворившие разбой.

Но опять набухли почки,
Ветер странствий засвистел.
Искривлений заморочки,
Раболепье из плевел.


Рецензии