Рецепты для жизни 4

   Надоел телевизор одни политики и дуры.
   Надо ходить в театр - ради архитектуры.
   Книжку хорошую взять полистать.
   Одни пацифисты - нечего читать.
   Разве Панюшкина про Рублевку.
   Для народа и мира держат "морковку".

   Украина хочет обьявить дефолт...
   А картинные галереи.женщины и флот?
   Брать на Западе деньги нашли увлечение...
   Привязать рубль к баксу и провести "смягчение"..
   Долго правительству из кризиса выходить.
   Может  марихуану и проституток разрешить..

   


Рецензии