Поэт и музы

Несут поэта мысли вспять –
Он музой хочет обладать!
Конечно, ведь поэт Мужчина -
И в этом главная причина!

Откроет тайны мирозданья
И голод утолит познанья,
Раздвинет грани по порядку
Изменчивая муза сладко.


Рецензии