Любовь страж мира,...

Я   стою   в   потоке   света,
Обрученная   с   тобой,
На   прекраснейшей   Планете-
На   Планете   голубой.
Вокруг   сиянье   ярких   звёзд!
фейерверки   их   лучей,
И   вспышки,  как   букеты   роз,
Где   любовный   наш   ручей-
Упоительный   и   чистый,
И   текущий   в   небеса;
И   летим    мы   в   Космос   быстро,
Там,   где   только   чудеса.
С  тобою   счастливы   в   любви,
Без   умОлку   говорим;
Вдаль   мчаться   счастья   корабли;
Страстью   Космоса   горим.
А   вокруг   летят   кометы,
Астероидов   поток.
Мы   посланники   Планеты-
Предпоследний   наш   виток
Совершаем,  охраняя
Покой    на   всех   Планетах;
Дети   Ада   мы   и   рая,-
И   стражи   мира  ,  света...

..

24.05.2015.-(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Любовь не может не победить - охрана хорошая:))

Вячеслав Знакомый   20.05.2017 07:46     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дорошенко За   20.05.2017 08:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.