Раннее утро, поздние сны...

Раннее утро, поздние сны -
Дети обманутой ночи,
Месяц любовь ей пророчил
В дни уходящей весны.

Слёзы стекают по стёклам,
Мокнет чуть тлея рассвет -
Ночь расплескала свой бред,
Бледным доверившись окнам.

Плачет она уходя,
Нет больше к месяцу веры -
Только ведь любишь без меры,
Чувства измерить нельзя.


                24.05.15г.


Рецензии
Проникновенно! Удачи!

Александра Тяпкова   04.06.2015 08:20     Заявить о нарушении
Благодарю! И Вам успехов т вдохновения!

Валерий Недюдин   04.06.2015 08:46   Заявить о нарушении