Старость не радость

Старость не радость.
Кажется молодость всегда права.
Молодость над старостью смеётся.
Никак глупышка не поймёт.
Что старость в молодость не вернётся.
А молодость до старости дойдёт.
Как часто мы проходим мимо.
Не замечая   осени, зимы седой...
Не вечно будем молодыми.
А жизнь она своё возмёт.


Рецензии