я один

в окно стук.
ты?
нет.
это дождь.
грустно.
листья.
осень.

телефон молчит.
жду звонка.
где ты?
тишина.

я один.
не нужен?
скажи.
не мучай.
напиши.

я один.
я привык.
в душе крик.

я один.
да.
я знаю.
терзаю себя.
звонок.
она...

я и ты.
мой ответ - нет

фиолетовый закат.
а я один.
рисую мечты и картины из облаков.

я один.
я живу.
но в душе.меня больше нет...


Рецензии