2007

Мы все проводим жизнь банально,
по нарисованной судьбе.
Нас ждут моменты лжи коварной,
предательство в родной избе.

Безликих, нудных дней навалом
и черных горестных полос,
нам хочется мечтать о малом,
и проливать по меньше слез.

Найти бы лунную тропинку
под раскаленным взором звезд.
И сдуть последнюю пылинку,
переживаний и курьез.

Забыть о том что наболело
и улыбнуться им во след.
ведь главное не то что было,
а то что будет много лет!


Рецензии