С женой мы едем на Байкал

На Байкал лежит наш путь,
Туда мы едем отдохнуть.
Жена рядышком сидит
Из окна на всё глядит.
   Дорога стелется и вьётся,
   Мотор поёт и нам поётся.
   Мы машину свою любим,
   Чисто моем и голубим.
Вот и шум Байкала слышим,
Прохладой вод чистейших дышим.
Хамар Дабан,как часовой,
Средь стихии давно свой.
    Бегут волны одна за одной,
    Скалы застыли отвесной стеной.
    Птицы кружат в голубой синеве,
    Словно узоры на дивной канве.
Мы с женою любовались,
До заката восторгались.
В ночь до дома покатили
Перед тем,воды испили.
   Не обиделся Байкал,
   В след волной нам помахал.
   Красот его нам не забыть,
   До новой встречи будем жить!


Рецензии