облака

Облака,все такие разные,жёлты,красны.

И на синей ладони ниткой перетянуты,водой на ужин накормлены.

Им больно,то дождь на закате,цвета алого.

Прожигая землю каплями,ищут вход в одиночество.

Растворяясь во мраке хрустальном,ищут свободы.

Как я растворялся,и искал темноту в небе,на фоне кислого облака.

Уходите,пусть ветер вас носит,на покрывале отражения зеркального.

Цепляясь за высоту,формой треугольной,уходите,не цепляйте за душу,бездушно.


Рецензии