Все грешны

Все  грешны,  нет  безгрешных,
Не  ошибающихся  нет.
Смертны  все,  нет  бессмертных:
Сегодня  живы – завтра  нет.
Жизнь  течёт  по - разному,
Человечество  живое,
Как  поступать  каждому -
Даст  сознание  людское.
                24.11.2012г.


Рецензии