Не осуждай!

НЕ осуждай людей, забывших Бога!
Они свой грех, поставили в главу угла.
И потеряли всё,осталось им немного,
душевной смерти посмотреть в глаза.
Не осуждай людей,которые украсть стремяться
обоготится, лишь бы всё для них.
И пусть идя по ,,трупам" им удастся,
взойти на трон,но не об этом стих...
Не осуждай людей упавших духом,
всех тех, кто не решаеться простить.
Не осуждай и тех, кто в сласть живёт,
с закрытым ухом,
и наровит грехами наследить.
Не осуждай же их!Ведь не виновны в этом.
Дух сатаны виновен в них.
Злодейски душу разукрасил,чёрным цветом.
Но не об этом, всё же стих...
НЕ ОСУЖДАЙ! Мой стих кричит народу.
Не осуждай! Молись чтоб Бог помог!
Молись за них! Чтоб приняли Христа свободу!
НЕ осуждай! И не осудит тебя Бог!
10.10.13.G.P.


Рецензии