Чтоб не спутать мир иллюзий

Чтоб не спутать мир иллюзий,
Не погрязнуть в мире грёз,
Нам с тобой реальный нужен
Диалог. Раз есть вопрос,

То и надо бы ответить,
Обозначить, прояснить.
Если есть любовь на свете,
Её стоит сохранить.


Рецензии