Всё проходит когда-то

Всё проходит когда-то,слышишь?
И ничто не бывает вечным!
Яркой птицей по-новой задышешь,
Веселее,смелее,беспечнее.

Разорвутся мысли-оковы,
Что когда-то тебе мешали,
Размышленья о жизни суровой
Уничтожены новой спиралью.

Ведь спиралью зовут историю,
Что как круг всегда замыкается.
Всё проходит когда-то,слышишь?
Всё проходит,и всё изменяется.


Рецензии