Лестница в небо

Новый сюрреализм фото художницы Sarolta Ban.

Так вот ты какая Лестница в Небо, уставшая, присевшая на лавку (Интересно, кто её сюда притащил), но остающаяся безмятежной (Правильно, на фига тебе знать, что происходит в этом и том мирах, меньше знаешь, лучше сидишь)
Стою перед тобой растерянной вороной, не понимая, как я здесь очутилась (Ну, да, с какого бодуна я здесь, да ещё и в вороньем прикиде), на этой сухой растрескавшейся земле (Блин, что полить некому, надо в ЖЭКе заявку оставить)
Где я?( А в самом деле, куда это меня занесло)
На конце света, или в конце жизни ?(Ну, этого ещё не хватало)
И что дальше? Что дальше за этими облаками? (Короче влипла )
Нирвана? (А на фига она мне? Мне, которая до безобразия любит каждое мгновение своей грешной, бренной жизни)
Извини, Лестница в Небо, но тебе ещё долго придётся ждать меня.( Ладно, покедова, полетела дальше) 


Рецензии