Будьте вы Душой, как дети..

    Сколько  в  сердце  позитива
    Ты  вложи,  друг,  в  этот  День,
    Не  пройди  беспечно  мимо,
    Прогони  тоску  и  лень,

         Пусть  оставит  и  тревога  -
         Бог  за  нас,  кто  против  нас?
         Не  суди  других  ты  строго,
         Слушай  добрый  Божий  Глас,

    И  увидишь,  что  на  свете
    Много  добрых  есть  людей,
    Будьте  вы  Душой,  как  дети  -
    Всех  люби,  смотри  смелей!



              31  декабря  2014  года 


Рецензии