Так говорят...

Говорят любовь живет 3 года…
Правда это, или может она вечна?
Как по мне, люблю тебя я с первой нашей встречи.

Говорят любви с первого взгляда не бывает…
Когда же наступает тот момент?
Тут уж затрудняюсь дать ответ…
Тот миг ведь сердце выбирает.

Говорят не слушай сердце, действуй, как разум велит
Разве правильно подскажет разум-
Когда  любовь она ведь в сердце - так молва гласит.

Как  понять, что правильно, что нет…
Что может быть, а чего и вовсе не бывает…
Не слушайте, что говорят, наверняка  никто не знает -
Душа подскажет верный вам ответ.


Рецензии