В мир иной

Жизнь уходит из-под ног,
Тратя каждое мгновенье...
Не грущу - со мною Бог,
Есть надежда на спасенье.

Мало сделано добра,
Много прожито напрасно.
Вера - ты любви сестра,
Помогай мне ежечасно!

Ничего уж не вернуть...
То что было, то и было.
Не давать себе заснуть,
Чтоб в грехах не погубило.

Не накрыло чтоб волной
Мой кораблик судьбоносный.
Чтоб исход был мягок мой
В мир иной, столь светоносный!


Рецензии