Там в глубине морских пучин

Там в глубине морских пучин
Где не проходит солнца свет.
Затерян Атлантиды мир
К которому возврата нет.

Загадку разгадать веками
Уже пытаются полмира.
Но тайну эту навсегда
Вода земли похоронила.

Ни как не могут отыскать
И тщётно проискались мили.
Потерянные ж города
К себе загадкою манили.

Цивилизации секрет
Пока секретом и остался.
Открыть чудесный этот свет
Ещё ни кто не отрекался.


Рецензии