Роковое имя

До чего же красивые имена
Владислав, Михаил, Василий,
Рафаил и Мирон, и Корнилий
Некрасивых имён не бывает
У славян и народа Израиля
Это Ангел Любви награждает
Всеведущий знает заранее
Кого чем одарить, наградить
Чтобы радостно стало жить
Это имя моей стало болью
Иеремиил-Манулик, сынок
Жертвенно пролИтою кровью
Ты ушёл в небеса, как росток
Это имя мелодия флейты
Это имя пророка Чести
Словно росчерк хвостатой
Кометы,
         недоступное мести!
Крайне редкое имя в России
Награждает тяжёлым крестом
Это имя святые носили, в нём
Божественной славы престол


Рецензии