ХОЧУ НА МОРЕ

Последний солнца луч,пропал за горизонтом,
И остается ждать,когда засветится восток.
По всей стране дожди,сменяют фронт за фронтом,
А нам бы только солнышка глоток.

В тепле нам хочется понежиться немножко,
И посмотреть на Черноморский бриз.
В песке прогретом нежить ножки,
И исполнять души твоей каприз.

А после посидеть в кругу семейном,
Поговорить о жизненом пути.
О здоровье уже не отменном,
И что жизнь коротка,как. Ее не крути.


Рецензии