Пусть уходят старые печали..

    Пусть  уходят  старые  печали,
    Новый  Год  стучится  у  дверей,
    Жизнь  прекрасна,  ты  начни  с  начала,
    Богу  сердце  ты  открой  скорей,

          Он  услышит  все  твои  молитвы
          И  на  Помощь  Он  к  тебе  придет,
          Знай,  что  в  Нем  мы  от  невзгод  сокрыты,
          Новый  Год  пусть  Счастье  принесет!



                31  декабря  2014  года


Рецензии