На нары поменяет он кровать

Настанет день, преступник срок получит,
Его отснимут в профиль и анфас,
Он просто так, такой сейчас колючий,
А будет сразу шелковым на раз.

Конец наступит в этом не сомненья,
Осталось лишь немного подождать,
Суд примет справедливое решенье, -
На нары поменяет он кровать!


Рецензии