***

однажды, когда никто на планете не понимает тебя,
ты уснешь со слезами на глазах,
а в груди что-то давит,
отчаянный крик немой.
ничего не сказать,
ведь никто не поймет.
хочется верить в признание своё,
не ради славы и денег,
нет,это не дилемма,
а для успокоения своего.
ах,когда плачет душа каждый день,
ты молчишь,никому не говоришь,
о том какие мысли у тебя внутри.
ведь в голове всё мелькает"меня никто не понимает"...


Рецензии