***

Этот мир кто-то сдвинул,
А ты его обнимаешь.
Я напишу тебе книгу.
Ты ее прочитаешь?

Здесь имена записывают жестью
И нельзя ничего поменять.
Я напишу тебе песню.
Ты ее споешь для меня?

Не обламывай ,пожалуйста,прессу,
Скажи,что были похожи с тобой  всегда.
Я  напишу о себе пьесу.
Ты в ней сыграешь за меня?


Рецензии