Николаю

    Года,  как  вехи  жизни  нашей,
    Они  текут  большой  рекой,
    Но  Жизнь  она  светлей  и  краше,
    Когда  Господь  всегда  с  тобой,

           И  твой  Покой  Он  охраняет,
           И  в  сердце  Радость  Он  несет,
           И  Он  своих  не  оставляет,
           И  Божью  Благодать  дает,

    Пусть  будет  каждый  День,  как  Праздник,
    И  Мир  в  Душе,  и  светлым  Путь,
    И  сердце  добрым,  ум  же  ясным,
    Чтоб  познавать  всей  Жизни  Суть!




                31  декабря  2014  года 
 


Рецензии