К чему обиды?

Навеяно -
http://www.stihi.ru/2015/04/08/7053

На обиды к чему время тратить?
Нас никто ни о чем не просил.
Значит, просто одаривать хватит,
Если нет уж стремлений и сил.

Ведь обиды - всего ожиданья,
Не всегда можно их оправдать,
А любовь и все наши старанья
Бескорыстно лишь можно отдать.

Греет душу, когда не напрасно
Мы себя растворяем в других,
И в ответ кто-то нежно и страстно
Все разделит уже на двоих.

И все это придёт непременно,
Прилетит вдруг к тебе бумеранг,
С облегченьем вздохнешь вдохновенно,
Навсегда позабыв о вчера...

23/05/2015


Рецензии