Ты меня не видел...

Ты меня не видел очень долго,
Вроде бы расстались не вчера...
Но давно любовь моя умолкла,
И я полюбила вечера...

Ты пришёл с бутылкой и с букетом,
Я не понимала для кого?...
С запоздалым может быть приветом,
С запоздалой жалостью, с чего?...

Я тебя за стол не посадила,
Ты остался лестницу стеречь...
Как же я тебя тогда любила,
Надо было нервы поберечь...

Ты в помятой шляпе и небритый,
Я тебя не видела таким...
Ты конечно был шампунем мытый,
Только удивительно плохим...

Я с тобой ругаться не хотела,
Просто подтолкнула сверху вниз...
Шляпа за тобою полетела,
И цветок на галстуке повис...

№ 274
03.09.2002г.


Рецензии