В мягко-алых туманах!

   
Посмотрите. Заря расцветает.
Рождается тихая красота.
Поверьте, этот миг пробужденья,
Мне кажется, есть сама доброта.
Ах, вечной красоты пробужденье
Восторгами наполняет меня!
Каждый раз ожидаю с трепетом
Рождения долгожданного дня.
Чудесным видением взорвался
Сокровенный короткий миг.-
Я хочу прожить с тобою вечно!-
Повис над рекой восторженный крик.
В мягко-алых туманах Уфимка
Спросонья на берегах плещется,
Скатываясь на землю росинка,
С травинкою о чем-то шепчется.
Как будто в моей душе распелась
Соловей –зари певчая птица.
Соловьиную трель украшают
Белая березка и зарница.
Здравствуй новое доброе утро-
Волшебных и золотистых лучей!
Здравствуй раскудрявая  береза-
Величавая над темной кручей!
Ах, здравствуй родимый край-
Соловьиной трелью восхваленный,
Мир мгновений счастьем озаряя,
Пылающей зарею рожденный!


Рецензии
Очень красиво написано!
!

Марина Рябинкина   21.02.2016 16:43     Заявить о нарушении
Спасибо за доброе слово! С уважением, Фарид.

Аль Фарид   22.02.2016 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.