***

Для христианина - не удар,
Когда его столкнули в лужу,
Не боль - когда не пустят в дом
Зимой, в докучливую стужу.
Не рана - слово или бич,
Не скорбь - когда терзают тело.
Кровоточить начну тогда,
Когда хулят где Божье дело.


Рецензии