мотив

у неё глаза цвета льда и небес
её смех, словно ручейка журчание
у меня маленький рост и лишний вес
как довесок постоянное ворчание

он молод, красив и умен
ему по щиколотку всякое море
я таких как он с давнейших времен
принимаю как личное горе

им бы моделей с мозгами и смехом
красавиц с белесой макушкой
им не меня у меня же в душе прореха
у меня ж на уме всё игрушки

я бы ему ни борща ни постели
только любовь и сплошная сказка
мы с ним вдвоем не те ли
чей мотив уж давно столь затаскан


Рецензии