Мысли-выскочки 1416-1422

Путь к свету запутался во тьме.
  *  *   *

Если у страны нет царя-батюшки, находятся богатые заморские опекуны-дядюшки.

* * *

Зачастую царский трон – театр абсурда.

* * *

Не вини кошку за то, что она кошка.

*  *  *
         
Зарплату не зарабатывают ныне, а выколачивают.

* * *

Если не чувствуешь под собой ног, положи их на кровать любимого.

* * *

Юмором можно позавтракать, но на обед надо что-нибудь посерьёзнее.


Рецензии