бойтесь бояться

бойтесь бояться- остальное переносимо
не отпускай мысль, не проходи мимо
хватит стыдиться своих решений
,, меня бы послали,, и ты шли скорее!

результат бывает ***вым , что же?
а с хера ли он таким быть не может?
не делай аборт, позволь мысли родиться
это не грязь, это твоя настоящая птица.

сотни людей шагают по миру
бухают, спят и дрочат в квартирах
веришь, что это они хотели?
они молчали- и жить не посмели

каждое слово должно быть сказано
или протухнет, внутри привязано
нахуй шли тех, кто мягко стелет
дух твой сдохнет без твердых мнений


Рецензии