Одиночество

Навеяно -
http://www.stihi.ru/2015/03/01/6553

Мы похожи, но этого мало,
Не сумели сберечь то тепло,
Что зимою холодной досталось
И казалось, что так повезло.

Наши души стремились навстречу,
Нежность дни наполняла собой,
Что случилось потом, не отвечу,
Не назвать тебя, видно, судьбой.

Я заметила лёд и сомненья
Как-то вдруг в этом взгляде родном,
И упреков трещали поленья,
Было счастье объято огнём.

---------------------------
Меж сердцами растёт расстоянье,
Одиночество с привкусом соли,
За ошибки расплата - страданье,
Но со временем вылечим боли...

22/05/2015


Рецензии