Одиночество

Одиночество...Не значит без людей.
Одиноко мне бывает и в толпе.
Философия раздумий и потерь,
Книга жизни и захлопнутая дверь.
Одиночество...Пророчит мне судьба.
Муку мыслей, снова ночь без сна.
Одиночество - не значит я одна,
Это значит в сердце пустота.
Это слёзы в унисон с дождём,
Радость, о которой не сказать.
Когда все в душе горит огнём,
А ты учишься сама с собой молчать.
В одиночестве решенье принимают,
Боже, дай и мне его принять...
Мысли к небу, к птицам отпускаю.
И самой бы в облака...Летать...


Рецензии