Мы клоны Бога?

Я поначалу в это верил
И принял, так сказать "с порога"
Всевышний истину отмерил
Заверив: Все вы клоны Бога...

Мыслишка, в чем-то аморальна
Вползла неясно и подспудно:
Ведь если люди идеальны,
То почему так жизнь паскудна ?...

 


Рецензии