Наде

    Пусть  годы  мчатся  чередой,
    Их  бег,  увы,  не  остановишь,
    Пусть  будет  Бог  всегда  с  тобой,
    А  с  Ним  и  время  ты  обгонишь,

          И  если  грустно  на  Душе,
          Ты  вспомни  то,  что  сердце  грело,
          И  да  поможет  Бог  тебе,
          Чтоб  спорилось  любое  Дело!



                30  декабря  2014  года


Рецензии