А, господа-товарищи - Кенты?

Вам приятно слово - Товарищ!
Горько-сладкое - Господин!
Прикол как кол - Мы все товарищи!
А,господа-товарищи - Кенты,
Живут заботами быдлянскими,
И нужной для богатства бедноты.


Рецензии