Свобода

Веет свободой.
Я и гитара.
Музыка.Солнце.
Песчаные пляжи.
Ночь наступает.
Ветер в степи.
Сладкие запахи.
Крепкие сны.
Песни.Костер.
Карты.Игра.
Вечером летом.
Моя мечта.
На небе звезды.
Все спят, а я - нет.
Выйду на берег,
Встречу рассвет.
Буду кидать
Камешки в воду.
Вот моё счастье -
Моя свобода.


Рецензии