Нет, я не бегу от прошлого...

***

Нет, я не бегу от прошлого,
Я не боюсь его теней –
Меня пугает то, что будет, но
Покорно  жду грядущий день.

Зачем стирать воспоминанья?
Как? Уничтожить часть себя?
Обиды, слёзы, испытанья –
Да, было всё, но всё не зря!

Бегу я от себя? Возможно.
Возможно, я боюсь себя...
Но нет, я  не бегу от прошлого,
Оно ведь всё же создало меня.


Рецензии
Все прошлое в книге судьбы:
Живи счастливо, живи.
С теплом, Татьяна.

Татьяна Азорская   28.06.2015 15:47     Заявить о нарушении