Волшебник

Так ненавязчиво, так виртуозно
В сердце зажечь сразу столько огня,
Чудо уже останавливать поздно,
Мир захотелось бескрайний обнять.

Только Волшебнику это подвластно:
Гордым сердечком моим завладеть.
Эта любовь и сложна, и прекрасна,
Ты заманил в эту сладости сеть.

Сам заманил и оставил томиться,
Думать и ждать от себя вдалеке,
Каждую ночь обещая присниться,
Душу купая в холодной реке...

23/05/2015


Рецензии