Как отзвонит набат

Лишь погребальный звон разбившихся надежд
Мне возвестит о том, что в сердце снова пусто.
Осталась только боль…
Ну  и конечно, мне немного грустно.

Так много раз я ошибалась…
Я больше вдалеке не вижу свет…
К обломкам чувств уже не возвращаясь
Пожалуй, лучше навсегда закрыть мне этот  склеп…

Души осколки, спрятав в темноту,
Мне лучше навсегда с мечтой расстаться…
Возможно, кто-то предрешил мою судьбу…
Мне остаётся только грустно улыбаться.

И в одиночестве найду я красоту,
Мне не впервой с утратами мириться.
Когда-нибудь, возможно, я найду свою весну,
Но вот сейчас, нам надобно проститься…

Довольно в этой жизни грезить наяву…
Однажды вечером, как отзвонит набат
Пойму -  единственное, то, что сделать я могу
В молчании, уйти в закат…


Рецензии