Ему ты сердце распахни..

    Мы  воспоем  Тебе  Хвалу,
    Господь,  Тебя  мы  будем  славить,
    И  Песню  Славы  я  пою
    О  том,  что  Бог  здесь  будет  править,

             Его  Любовь  зло  победит,
             И  будет  Радость  в  наших  душах,
             И  Путь  к  Христу  уже  открыт,
             И  Он,  как  Хлеб  нам  Жизни  нужен!

    Ему  ты  сердце  распахни
    И  будь  открытым  с  Ним  и  честным,
    И  в  Божьей  Милости  живи,
    И  Жизнь  в  Иисусе  интересна!


                30  декабря  2014  года

      


Рецензии