Мечты. Гирлянда синквейнов

Когда 
Изношено
Вконец вдохновенье,
Остаётся разбиваться
Мечтам.

Зорко
Бдят гении.
Пусть и рассеянно
Смотрятся, в мечтах витая,
Но бдят.

Если
Мечта - гению,
То инфузориям
Приходится терпеливо
Смолчать.

Мечта.
Её нельзя
Забросить в болото.
Не следует расплёскивать
Дара.

Дары
Мечтаний...
Кипит в творце живой
Непокоя и поиска
Раствор.

Когда
Бдят гении,
То инфузориям
Не следует расплёскивать
Раствор.

24.05.2015
http://my.mail.ru/community/blog_daliahru/7B8985467D1D7C70.html


Рецензии