пустота

какие нахрен эмоции
сингулярность объекта в вечности
безысходность его в бесконечности
и мечты мелкими порциями

исчерпав глубину сострадания
он вслепую считает звезды
для него пустота вещь серьезная
поле новых объектов создания

а вчера-ну так нет уже этого
ну а завтра- его и не будет
пустоту посчитать не забудет он
пустота есть основа для вечного


Рецензии