Экскурс в прошлое

    На  дворе  метель  и  вьюга,
    Ну  а  нам  с  тобой  тепло,
    Вспомни  давняя  подруга
    Жизни  прежнее  кино,

         Вспомни  годы  молодые,
         Были  дерзкими  в  них  мы,
         Как  смеялись  и  шутили,
         Мы  не  знали  ведь  войны,

    Детям  тех  пятидесятых
    Грех  роптать  всем  на  судьбу,
    Жили  мы  хоть  не  богато,
    Но  не  видели  войну,

         Зло  мы  в  Душу  не  впускали,
         Говорили  о  добре,
         Но  о  Боге  мы  не  знали,
         Просто  жили  в  той  стране,

    Где  поставили  задачей
    Рай  небесный  сотворить,
    Оказалось  -  неудачно,
    Ведь  без  Бога  не  прожить!

          Просто  Он  все  создал  души,
          И  как  можно  без  Него?
          Нам  Иисус,  как  воздух  нужен,
          Нет  важнее  никого,

    И  когда  ты  отвергаешь
    Помощь  Бога  и  Творца,
    То  на  муку  обрекаешь
    Ты,  мой  друг,  тогда  себя,

           Ведь  Он  создал  нам  планету
           И  дыхание  нам  дал,
           Он  потребует  Ответа
           За  всю  Жизнь,  её  Финал,

    И  поэтому  гордыню
    Ты  старайся  превозмочь,
    И  тогда  Отец  нас  примет,
    Сможет  Душам  Он  помочь ..



                27  декабря  2014  года
      


Рецензии