Половина

Забудь что будут говорить, -
Я где-то есть.
Под звездами нас свяжет нить -
Не трать рассудок.
Я буду здесь.
Молчать и ждать.
Минует много суток.
Души заблудшей корабли,
Прорежут волны.
Не уставай.
Меня ищи.
По всем не пройденым
Тропам Земли.
Вдвоем мы станем полными.


Рецензии