И... Было неплохо всё

И.... Было неплохо всё.
До определённого времени.
Но - рухнул ВСАДНИК с коня
Не вынув ногу из стремени.

И - мчится конь по степи.
И ВСАДНИК - за ним. Как на привязи...
С огромной стрелой в груди...

НО МЕЧ Я ИЗ РУК НЕ ВЫПУСТИЛ.


Рецензии